Política de privacidad

  • Datos identificativos de titular del sitio web 

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa de que Parga y López, S.L. es el titular de la página Web cuyo dominio es www.pargaylopez.com y la dirección de correo electrónico es protecciondatos@pargaylopez.com. Con teléfono +34914 784 23.

El domicilio social del Parga y López, S.L. se ubica en la calle de Flora Tritán, 10, 28919 – Leganés, Madrid. Su C.I.F. es B-85123016.

  • Protección de datos

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos  (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) le informamos que en  Parga y López, S.L.  estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

  • ¿ Qué datos recopilamos?

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por Parga y López, S.L. en cuanto Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter personal, el usuario que será responsable de la veracidad de los datos por él proporcionados deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check «he leído y acepto la política de privacidad, y a cuyo contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datos contenidos en dichos formularios.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

  • IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Identidad del Responsable: Parga y López, S.L.
  • Domicilio: Calle Flora Tristán, 10 28919 – Leganés – Madrid.
  • Teléfono de contacto: 34914 784 239
  • Dirección electrónica: protecciondatos@pargaylopez.com
  • DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS

En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión y revoque su consentimiento.

  • ¿CUALES SON SUS DERECHOS?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Consejo Superior del Colegio de Arquitectos de España dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

En virtud de lo dispuesto a la legislación vigente reguladora de la Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de esta página  web,  con  fines  comerciales, en  cualquier  soporte  y  por  cualquier  medio técnico, sin la autorización del Parga y López, S.L..

Todos los contenidos del sitio web, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al Parga y López, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En  definitiva,  los  usuarios  que  accedan  a  este  sitio  web  pueden  visualizar  los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.

El establecimiento de un híper enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Parga y López, S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Parga y López, S.L. de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un híper enlace, previamente deberán solicitar autorización por escrito a Parga y López, S.L.. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Parga y López, S.L., o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Parga y López, S.L. no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

El  contenido del  presente sitio web  es  de  carácter general y tiene una  finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

En el caso de legislación y el resto de normas, así como de resoluciones o sentencias, será el texto oficial publicado en los respectivos boletines el que prevalezca en caso de divergencias con la versión electrónica insertada en este sitio Web.

  • ENLACES

Parga y López, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que  se  halle  fuera  de  esta  web  y  no  sea  gestionada  directamente por  nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web, exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Parga y López, S.L. no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. Ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Parga y López, S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

  • DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Parga y López, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o  los  servicios ofrecidos sin  necesidad de  preaviso, a  instancia propia  o  de  un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a Parga y López, S.L., identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y  bajo  su  responsabilidad que  la  información proporcionada en  la notificación, es exacta.

El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España (CSCAE) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan y todo ellos de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016